TLA RPF (Role-Playing Factions, 7session)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLA RPF (Role-Playing Factions, 7session) » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Внимание, в этой теме разрешается оставлять сообщения содержащие флуд и легкий троллинг, но категорически запрещен флейм. Все сообщения содержащие  и связанные с флеймом подлежат удалению.

0

2

Всем привет, как вам удалось так быстро и слаженно запилить форум??? Хотя фона сильно не хватает...)))  (Относительно  NewOne в голосовухе спрошу)

0

3

Шатали мы NewOne на трубе толпой, епт я с 4 утра ищо прокачивал до 8 персонажа думаю отстаю нада шевелитса блиа :insane:
хочу быть модератором какой то темы)

Отредактировано Reaper (2012-06-29 14:18:54)

0

4

Reaper написал(а):

хочу быть модератором какой то темы)

ОК. Доволен?

0

5

Shade написал(а):

ОК. Доволен?

Аж кровь с ушей пошла) А в какой темке? И да можно ищо обосрать вконтакте сайт в котором вы все сидите? ведь это лаботамия без наркоза ффффу быть таким лутче это послушайте  http://www.youtube.com/watch?v=t0K2OFaclTc

0

6

Я с себя права модератора снял, оставил только табличку администратор и модерку моей ли я хз, ведь Sergei не играет своей орги.

0

7

Freedom написал(а):

Всем привет, как вам удалось так быстро и слаженно запилить форум??? Хотя фона сильно не хватает...)))  (Относительно  NewOne в голосовухе спрошу)

Моя затея, не зря ж я на юкозе с десяток прикольных сайтов запилил. Самые важные темы я перенес, остальное за вами.

0

8

И как мне их перенести с 64 видяхой 512 озу и процом 1.7? у меня пол системника ищо в копоти (плачет в желетку) и тем более я по сайтам вобще ниче не шарю, даже в фотошоше часика 3 провел максимум

0

9

Баба! Прекрати реветь!  :P

0

10

ааа круто я модер ямы какой важный пост))) пасибо теперь будет это моя полянка)

0

11

Аву на админа поставил. К этому аккаунту админа (на форуме) имеют доступ Shade (собственно, я) и Legioner.

0

12

К акку админа имеют доступ

Что такое акку?

0

13

Аккаунту. Ну на форуме видишь админ? Он имеет все все все права которые есть на форуме.

Без пива к нему не подходи, укусит.  :glasses:

0

14

Сменил стиль оформления. Как вам?

0

15

Reaper написал(а):

И да можно ищо обосрать вконтакте сайт в котором вы все сидите? ведь это лаботамия без наркоза ффффу быть таким лутче это послушайте  http://www.youtube.com/watch?v=t0K2OFaclTc

Я в ВК не сижу, это просто моё хранилище музыки и видео. Нелегко жить с жестяком на 200 Гб постоянно забитым (5-7 Гб свободно максимум).

0

16

Купи новый жестяк с террабайтами  8-)

У самого 3 жестяка по 50 гигов....

Отредактировано Повелитель (2012-06-29 17:45:56)

0

17

Если что я буду висеть на этом форуме, но пока не наладите хостинг уйду на 2238.

0

18

Окай.

0

19

Кто чего делает?

0

20

Повелитель написал(а):

Кто чего делает?

Убиваем мутантов :rofl:

0

21

АРГХ  :D

0

22

Привет, Reaper. Ваш последний визит: Сегодня 12:36:02.

Вы здесь » TLA 7 Session » Информация
Информация
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором NewOne).

Гандон дырявый дал бан за то что написал- ЛЮДИ ЭТОТ СЕРВ КИДАЛОВО НЕ ВЕДИТЕСЬ   ыыы

Я в ВК не сижу, это просто моё хранилище музыки и видео. Нелегко жить с жестяком на 200 Гб постоянно забитым (5-7 Гб свободно максимум).

У меня винт 140гб и мне хватает аж с головой, хочу че посмотреть торент залил 3 минуты и готово, правда позавчера было 140 и 700гб но мне фиолетово эта херня МЕНЕ НЕ ЦІКАВИТЬ)

0

23

А че написано что Повелитель Модератор а наверху нету его в модераторах?) Читер? Щас кину яблочком :nope:

0

24

А ты журнал действий позырь =)

0

25

КТО ЗНАЕТ СКАЙП СКИЛЛЕДА КИНЬТЕ!!! он на гун хевоне...

Отредактировано Повелитель (2012-06-30 01:07:25)

0

26

Reaper написал(а):

Гандон дырявый дал бан за то что написал- ЛЮДИ ЭТОТ СЕРВ КИДАЛОВО НЕ ВЕДИТЕСЬ   ыыы

Меня тоже за такое же сообщение практически. Я потом его обосрал с ног до головы с другого акка. Вот так:

Ilai написал(а):

Вы с нью уаном обсосы хуевы, нехер было банить игроков, теперь сосите ногу и жрите дерьмо сукины дети!

Reaper написал(а):

У меня винт 140гб и мне хватает аж с головой, хочу че посмотреть торент залил 3 минуты и готово, правда позавчера было 140 и 700гб но мне фиолетово эта херня МЕНЕ НЕ ЦІКАВИТЬ)

А у меня 80Гб на С:/ и 120Гб на D:/ из этого места на мои игрухи где 20Гб уходит, остальное на батины диски (фильмы всякие, которые нахуй никому не нужны, музыка там) мамкины фотки и всякая хуйня. И как мне жить? Если я даже чтоб AVP3 постаить (40Гб) срался с батей 3 часа и удалил почти все свои игрухи.

0

27

Повелитель написал(а):

КТО ЗНАЕТ СКАЙП СКИЛЛЕДА КИНЬТЕ!!! он на гун хевоне...

Отредактировано Повелитель (Вчера 01:07:25)

скиллед эта фейка не верь ему. кидалово е**ное.

0

28

Почему?

0

29

Потому что это я.

0

30

Реально?

0

Вы здесь » TLA RPF (Role-Playing Factions, 7session) » Флудилка » Флуд